Простой рецепт разноцветного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 115 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 115 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Гаспачо
Ингредиенты на две порции
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Огурцы 3 штуки
- Зеленый перец 1 штука
- Лук ½ головки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Гренки по вкусу
Пошаговое приготовление
- Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
- Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
- Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
- Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
Метки:
-
-
-
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить -
Ой...как вкусно!!! Обожаю разноцветного гаспачо!!!!
Н_Дорош и Петросян Т нравится это.