Очень простой рецепт кролика по‑креольски кубинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 124 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 124 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Кубинская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Кубинская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Кролик 200 г
- Репчатый лук 1 головка
- Ветчина 40 г
- Темный ром 1 чайная ложка
- Белое сухое вино 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление
- 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
- Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
- Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Метки:
-
-
Здравствуйте В_Пыжова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
Мой самый любимый рецепт кролика по‑креольски!!!
Я тоже так готовлю!