Подается этот суп следующим образом: на стол ставят миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.
Несложный рецепт корейского супа "Юкидян" корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 167 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на четыре порции
- лук репчатый
- соль
- 500 г говядины без костей
- 100 г китайской капусты
- 1 красный сладкий перец
- 3 горошины черного перца
- морковь – 1 шт
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- чеснок – 5 зубчиков
- по 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перца
Пошаговое приготовление
- Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.
- Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
- Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
- Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.
- Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.
Метки:
-
таким способом обязательно попробуем приготовить корейский суп "юкидян"! спасибо!
Песецкая М нравится это. -
Вот это да! Какой красивый рецептик корейского супа "юкидян"! А вкусный и простой!
-
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!