Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 140 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Ирландская кухня
- Тип блюда: Суп
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на четыре порции
- 150 мл сливок
- 3 стебля лука - порея (белая часть)
- соль
- 1 л воды или овощного бульона
- лист лавровый
- 4 ст. л. овсяных хлопьев
Пошаговое приготовление
- Лук - порей вымыть и мелко нарезать.
- Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
- В бульон добавить овсяные хлопья
- и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
- Влить сливки, разогреть, не доводя
- до кипения, и сразу подавать.
Метки:
-
отличная тема:) уже в закладке.
-
АннаР, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)