Простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат!
Винегрет - это излюбленное народное блюдо. И не удивительно, ведь практически все продукты растут на огороде, их надо только отварить и порезать. Если приобщить к делу всю семью, то блюдо будет готово за считанные минуты. Чтобы разнообразить вкус, помимо масла винегрет можно заправить майонезом, или добавить в масло уксус, горчицу, или готовые соусы.
Простой рецепт винегрета с консервированной фасолью и квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 84 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 84 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты на восемь порций
- Свекла (отварить и остудить) 2 шт.
- Морковь (вареная) 3 шт.
- Картошка (вареная) 3 шт.
- Соленые огурцы (корнишонов в два раза больше) 3 шт.
- Фасоль консервированная 300 гр
- Капуста квашеная 300 гр
- Растительное масло 5 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Подготовим все ингредиенты
- Вареную морковь мелко режем
- Вареную картошку тоже мелко режем
- Нарезаем огурцы
- Вареную свеклу нарезаем мелкими кубиками. Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощам
- С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат. Туда же выкладываем квашеную капусту
- Все ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.
Метки: