Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
Количество порций: 8-10
Простой рецепт пунша с розовым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 51 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
Ингредиенты на три порции
- дыни — 1/1, Штуки
- маленький персик, без косточек — 1 Штука
- маленький нектарин, без косточек — 1 Штука
- бутылки охлажденного сухого розового вина — 2 Штуки
- сахара — 6 Ст. ложек
- малины — 1 1/1, Чашки
Пошаговое приготовление
- Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.
- Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.
Метки:
-
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
-
уверена маме понравится
все любители пунша с розовым вином оценили!