Нежные, аппетитные котлеты под острым соусом.
Быстро. Вкусно.
Я делаю всегда много котлет. Жарю их, а излишек замораживаю в морозилке. Когда времени на готовку нет совсем, то делаю это блюдо. Гарнир можно использовать любой.
Простой рецепт замороженных котлет в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 131 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 131 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты на четыре порции
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 чайн. л.
- Аджика 1 чайн. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.
Пошаговое приготовление
- На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
- К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
- Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут.
- В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить.
- Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.
Метки:
-
я слабо разбираюсь в замороженных котлетах в томатном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
pokazanyeva96 и k_nyutka нравится это. -