Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.
Приготовление торрихас элементарное, пять минут и все готово! Особую пикантность гренкам придает корица. Обычно я делаю гору торрихас, чтоб хватило всем вдоволь. Торрихас отлично подходит для сладкого завтрака с кашей. Эти гренки также можно рассматривать как спасательный круг, когда нужно быстро и из минимума продуктов приготовить перекус. Вкусный перекус! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2
Очень простой рецепт торрихаса французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 173 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 173 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На завтрак
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на две порции
- Молоко — 150 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Корица — 1 \2 Чайных ложек
- Булочка или хлеб — 5 Ломтиков
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Смешать яйцо с молоком и корицей.
- Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.
- На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.
- Подайте тосты с сиропом.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Нургазина А нравится это. -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в торрихасеshebzukhova94 и ЯшаЗ нравится это. -
-
-
Благодарю за идею. Попробую приготовить
g_katerina, Qqmuieu и Целищева Л нравится это. -
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
-
Очень понравился состав торрихаса, все отлично должно сочетаться!