Простой рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 267 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 267 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Постная еда
Ингредиенты на шесть порций
- Тыква баттернат сквош мини 1,2 кг
- Репчатый лук 1 головка
- Яблочный уксус 2 стакана
- Вода 1 стакан
- Кленовый сироп ½ стакана
- Семена горчицы 1 чайная ложка
- Черный душистый перец 8 штук
- Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
- Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
- Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.
Метки:
-
-
Отличный вариант приготовления маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце.
Обязательно воспользуешься рецептом!evpolova97 и Oewoiehr нравится это.