Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.
Количество порций: 2
Простой рецепт перцового стейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 279 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 279 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
Ингредиенты на две порции
- говядина — 450 Грамм
- соевый соус — 1 Штука
- рис — 1 Штука
- сельдерей — 1 Штука
- лук — 1 Штука
- соус Вустершир — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты
- Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
- Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
- Так выглядит готовое мясо).
- Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Когда делала перцовый стейк и не сомневалась, что получится вкусно!
Rokmeui и Голованец Л нравится это. -
спасибочки Lbknfjaek
попробуем обязательноsokolova82, k_anastasiya и Zhnkqbmxs нравится это. -
Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
-
Lbknfjaek, спасибо большое, за вкусный превкусный перцовый стейк!!!