Простой рецепт люфы, фаршированной мясом и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 196 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Молодые плоды люфы 50 г
- Репчатый лук 20 г
- Свиной фарш 200 г
- Зеленый рубленый лук 20 г
- Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
- Сушеный орегано 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Рис 50 г
Пошаговое приготовление
- Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
- Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
- Рис отварить, остудить.
- Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
- Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
- Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
- Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
Метки:
-
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
-
сегодня первый раз готовила люфу, фаршированную мясом и рисом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.giniatullina84 нравится это. -
Какой замечательный рецепт люфы, фаршированной мясом и рисом - яркий, красочный и аппетитный!
-