Простой рецепт фаршированных огурцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 289 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 289 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты на четыре порции
- 4 соленых огурца
- 1 жареная минога
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
- 2 ст. ложки сливок
- 2 ст. ложки майонеза
- зелень
Пошаговое приготовление
- Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обровнять, чтобы придать им устойчивость, вынуть середину.
- Мелко нарезать миногу и 1 яйцо.
- Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезанной зеленью петрушки.
- Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу.
- Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушками вареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза.
- Массу можно выдавить из пергаментного кулечка.
- Огурцы подать перед едой.
- Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдь или копченую рыбу.