Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 394 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 394 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Вьетнамская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Рис 300 г
- Свинина 200 г
- Фасоль 2 стакана
- Репчатый лук 1 головка
- Белокочанная капуста 500 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Анчоусы 1 штука
Пошаговое приготовление
- Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
- Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
- Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
- На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
- Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
- Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Метки:
-
-
Именно вьетнамские голубцы «тюнь» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
s_dariya, Л_Нестеренко и Алина_П нравится это. -
Ой...как вкусно!!! Обожаю вьетнамские голубцы «тюнь»!!!!
Дергачук Л и lyolyab нравится это. -
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюдаoreshenkova94 и Rwxcotml нравится это. -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вьетнамские голубцы «тюнь», купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:Duumgn и akhmetzyanova91 нравится это. -
Ой...как вкусно!!! Обожаю вьетнамские голубцы «тюнь»!!!!
-
Сегодня буду готовить!