Простой рецепт теплого салата с грушей, булгуром и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 317 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 317 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
- булгур – 1 стакан
- сельдерей (стебель) – 1 шт.
- сыр с голубой плесенью Дор Блю – 100 г
- масло оливковое – 2 дес. л.
- груша спелая – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- соус соевый – 2 дес. л.
Пошаговое приготовление
- Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут.
- Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами.
- Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом.
- Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.
Метки:
-
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в теплом салате с грушей, булгуром и сыромSjmknjct и venglovskaya87 нравится это. -
я обязательно на днях попробую твой вариант теплого салата с грушей, булгуром и сыром
Ерёменко Г нравится это. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
-
Это очень - очень вкусный рецепт!