Невероятно вкусное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным!
Очень вкусное блюдо - рыба в горшочках получается очень нежной!!!!!
Простой рецепт рыбы в горшочках, запеченная в омлете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 182 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 182 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Рыбное филе 500 гр
- Лук 2 шт.
- Яйца 8 шт.
- Молоко 0.5 стак. (200 мл)
- Мука 3 стол. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 стол. л.
- Соль по вкусу
- Зелень (измельченная) 12 гр
Пошаговое приготовление
- Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле.
- Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле.
- Раскладываем лук и рыбу по горшочкам.
- Взбиваем с молоком яйца, заливаем в горшочки. Присыпаем рубленой зеленью и ставим в прогретую до 180-ти гр. духовку.
- Печем до тех пор, пока омлет не приготовится.
- Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:DА_Бараненко, Quooaoue и П_Манко нравится это. -
Именно рыбу в горшочках, запеченная в омлете часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Eqeblgo и Гайковая А нравится это.