Этот суп родом из Венгрии. Вариации рецепта могут быть разными, каждая хозяйка может добавить что-то на свой вкус.
Простой рецепт суп-гуляша по-эгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 284 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 284 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на девять порций
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Помидоры — 500 г
- Сладкий перец (Болгарский) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лавровый лист — 2 шт
- Растительное масло (для жаренья)
Пошаговое приготовление
- Мясо порезать и обжарить на растительном масле.
- Картофель и перец очистить, помыть и порезать кубиками.
- Помидоры надрезать, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко порезать.
- Картофель, перец и помидоры добавить к мясу, залить 2 л горячей воды и варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа посолить, поперчить и положить лавровый лист.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
-
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
-
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда -
я слабо разбираюсь в суп-гуляше по-эгерски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ефросинина И и Aunnkeqo нравится это. -
-
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.