Несложный рецепт перепёлки в пряном маринаде! европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 160 килокалорий.
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: День рождения, Пикник, Ужин
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Гриль
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на две порции
- перепёлка 2 шт.
- мёд 100 г
- бальзамический уксус 50 мл
- соевый соус 50 мл
- тимьян 6 г
- зубчик чеснока 1 шт.
- имбирь свежий 40 г
- соль 5 г
- перец черный молотый 3 г
- масло оливовое 50 г
Пошаговое приготовление
- Зачищенные перепелки от пёрышек моем, разрезаем вдоль позвоночника. Раскрываем тушку надавив ладонью на грудку.
- Натираем перепёлок солью и перцем. Тимьян режем мелко и смешиваем с остальными ингредиентами, маринад готов!
- Заливаем маринадом перепелок и даем промариноваться при комнатной температуре 1.5 часа
- укладываем перепелок на решётку и жарим до образования румяной корочки примерно 7-10 мин с каждой стороны.
Метки:
-
-
Отличный вариант приготовления перепёлки в пряном маринаде!.
Обязательно воспользуешься рецептом! -
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт перепёлки в пряном маринаде!!
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт перепёлки в пряном маринаде!!
Каролина_Р, Oxidoeod и Магратий П нравится это. -
спасибо за рецепт
очень люблю перепёлку в пряном маринаде! -
уверена маме понравится
все любители перепёлки в пряном маринаде! оценили!