Простой рецепт гуляша из куриных желудков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 152 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 152 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: Масленица
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на три порции
- желудки куриные 1 кг
- лук 2-3 шт.
- морковь 2 шт.
- перец болгарский (желтый) 1 шт.
- майонез 3-4 ст. л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец.
- Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин.
- Подавать с гарниром.
Метки:
-
-
Очень довольна гуляшом из куриных желудков! Благодарю за рецепт.
popravko78 нравится это. -
сегодня первый раз готовила гуляш из куриных желудков.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.Ксюня_Р нравится это. -
Запостила твой рецептик у себя на страничке!