Простой рецепт тыквы в томатном соусе индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 223 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 223 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Заморозка
Ингредиенты на пять порций
- тыква 0,5 кг
- лук (крупный) 1 шт.
- томатный сок 0,5 ст.
- масло подсолнечное 50 мл
- соль
- специи
Пошаговое приготовление
- Очистить тыкву от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10.
- Потом добавить к тыкве лук и жарить ещё минут 5.
- Влить 0,5 ст.
- томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить по вкусу специи (например, 1 ч.
- л.
- молотого имбиря или куркумы).
Метки:
-
-
очень люблю тыкву в томатном соусе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьЛ_Аборкина нравится это. -
-
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!