Рецепт приготовления летнего томатного супа. Итальянская кухня.
Количество порций: 6
Непростой рецепт томатного супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 312 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на шесть порций
- топленое масло — 6 Ст. ложек
- луковица — 1 Штука
- томатный сок — 1,2 Литра
- консервированные помидоры — 400 Грамм
- куриный бульон — 1-3 Ст. ложек
- сахар — 3 Ст. ложки
- соль — 1 Щепотка
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- шери — 1 Чашка
- густые сливки — 1-1/1, Стакана
- петрушка — 1 Щепотка
- базилик — 1 Щепотка
Пошаговое приготовление
- Мелко нарезать лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук до прозрачности.
- Добавить консервированные помидоры и хорошенько перемешать.
- Залить томатный сок.
- Добавить сахар, куриный бульон и наконец поперчить. Тщательно все перемешать.
- Довести до кипения, затем выключить огонь. Залить шери.
- Влить сливки и перемешать.
- Покрошить зелень и добавить в суп.
Метки:
-
я обязательно на днях попробую твой вариант томатного супа
sh_diana, Vnvqvyio, t_marianna и ещё 1-му нравится это. -
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
-