Рецепт приготовления салата с виноградом и курицей. Виноград придает блюду особую «изюминку».
Основными ингредиентами блюда являются: куриное филе, сыр, яйца и виноград. В процессе приготовления салат получается нежным и очень вкусным.
Количество порций: 6
Простой рецепт салата с виноградом и курицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 130 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 130 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Сыр — 200 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Виноград, гроздь — 1 Штука
- Майонез — 1 По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Промываем куриное филе и ставим отвариваться. Когда филе сварится, даем ему остыть и затем нарезаем кусочками.
- Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем их брусочками. Такими же брусочками нарезаем и сыр.
- Смешаем в миске нарезанные яйца и сыр.
- Теперь надо добавить сюда майонез и соль, все перемешиваем.
- Настало время заняться виноградом. Промываем виноград, на четыре части разрезаем каждую ягодку. Косточки из винограда вынимаем. Порезанные ягоды винограда добавляем в салат.
- Наш салат готов. (Использовать можно как темный виноград, так и светлый).
Метки:
-
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно -
очень люблю салат с виноградом и курицей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить