Очень простой рецепт мусса яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 98 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 98 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на четыре порции
- Вода 150 мл
- Яблоко 100 г
- Желатин 2 г
Пошаговое приготовление
- Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
- Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Метки:
-
-
Я тоже обожаю мусс яблочный
но сама делала только один раз. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -