Простой рецепт фунчозы с креветками и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 190 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 190 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на две порции
- Фунчоза 35 г
- Креветки 150 г
- Цукини 150 г
- Сладкий перец 50 г
- Шампиньоны 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Оливковое масло ½ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
- Обжарить овощи на оливковом масле.
- Креветки отварить, добавить к овощам.
- Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
- Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
- Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Метки:
-
-
-
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!