Простой рецепт жареной кольраби с приправами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 185 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 185 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
Ингредиенты на шесть порций
- Кольраби 600 г
- Рисовая мука 1 столовая ложка
- Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки
- Молотый красный перец по вкусу
- Тмин по вкусу
- Карри по вкусу
- Паприка по вкусу
Пошаговое приготовление
- Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).
- В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две - три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.
Метки:
-
-
Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
lavretskaya87 нравится это. -
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
-
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)