Простой рецепт мусса из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 81 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 81 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: День рождения, Новый год, Рождество
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Нам понадобится: Блендер
Ингредиенты на четыре порции
- шампиньоны - 500 г
- куриные бедра Петелинка - 6 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- зира - щепотка
- соль - щепотка
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
- Промыть и порезать грибы.
- Порезать лук и морковь.
- Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.
Метки:
-
-
@Uepaxouel,:) очень аппетитное фото мусса из курицы
rinatovich76 и Wsqwoydoc нравится это. -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьg_alesya и Поварихина В нравится это. -
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мусса из курицы очень аппетитно выглядит!!!Д_Володарская, Neyqsnl и Evuyaeub нравится это.