Очень простой рецепт глазированных молодых овощей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 243 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 243 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
- Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
Ингредиенты на семь порций
Пошаговое приготовление
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.
- Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.
- Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Метки:
-
готовила глазированные молодые овощи в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Д_Николаева и Bquniavqb нравится это. -
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)