Очень простой рецепт суфле из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 235 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 235 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухня
Ингредиенты на шесть порций
- Жир 10 г
- Молоко 600 г
- Ревень 270 г
- Сахар 160 г
- Яичный белок 12 штук
Пошаговое приготовление
- Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
- Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
- Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
Метки:
-
-
Здравствуйте Aieoroyir!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
АААААА как вкусно глядя на суфле из ревеня слюнки потекли ручьем!!:D
-
сегодня первый раз готовила суфле из ревеня.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.