Простой рецепт пирога «Зимняя вишня» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 49 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 49 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Жарение
Ингредиенты на шесть порций
- сахар 1 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- мука 600 г
- масло сливочное 200 г
- вишня (свежезамороженная) 700 г
- ванилин
- разрыхлитель
Пошаговое приготовление
- Масло растопить, добавить яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
- Перемешать.
- Убрать тесто в холодильник на 40 минут.
- Разделить тесто на 2 неравные части.
- Большую часть выложить в форму для выпечки и равномерно распределить по ней.
- Разложить вишню.
- Из второго куска теста сделать на вишне «решетку».
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Метки:
-
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирога «зимняя вишня» -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в пироге «зимняя вишня»