Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зиму
простота+вкусовые качества!
Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-)
Очень простой рецепт сорбе из клубники на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 181 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 3 ч 10 мин
- Количество калории: 181 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты на двенадцать порций
- Сахар 700 кг
Пошаговое приготовление
- Приготовление очень простое. Клубнику вымыть, убрать плодоножки. Выкладываем клубнику в кухонный комбайн, засыпаем сахаром и взбиваем в течении 2-3 минут, до растворения сахара. Затем выливаем полученную смесь в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного замораживания. Приятного аппетита!