Рецепт вкуснейшего сочного мяса с жареной картошкой Достаточно прост в приготовлении.
Очень простой рецепт казана – кабоба по-самаркандски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 104 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На ужин, На обед, На праздник
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Мясо (лучше баранина) — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 4 шт
Пошаговое приготовление
- Мясо порезать крупными кусками, обжарить.
- Картофель почистить и обжарить целиком.
- Лук порезать полукольцами. Половину обжарить на отдельной сковороде. Вторую половину замариновать – 0,5 литра воды + 4 ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 4 ч. Л. уксуса. К мясу добавить обжаренный лук
- картофель, стакан воды и протушить около часа на медленном огне.
- Подаем с маринованным луком и зеленью кинзы.
- Приятнейшего аппетита!
Метки:
-
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!Юляша_А и kolchanova84 нравится это. -