Несложный рецепт сырного супа с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 143 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель 4 шт.
- Вареная колбаса Докторская 200 г.
- Куриные крылышки 2 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Подсолнечное масло по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
- Пищевая йодированная соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
Пошаговое приготовление
- Для начала я варю бульон на куриных крыльях либо на голенях, то что есть в морозильнике. Суп я всегда варю на втором бульоне, то есть мясо заливаю холодной водой, как только вода закипает, сливаю воду и обмываю мясо холодной водой, потом во второй раз заливаю холодной водой и снова на огонь. Почистим картошку пока варится бульон, порежем ее и кинем варится картошку в бульон.
- Пока варится наш бульон, нужно сделать зажарку. Лук с морковкой почистить, помыть, лук нарезать как вы любите, морковку натереть на терке. На сковородку налить подсолнечного масло выкладываем лучок, пассируем до золотистого цвета, следом выкладываем натертую морковку, тушим до готовности.
- Пока варится наша картошка и тушится зажарка нужно очистить и нарезать колбасу и плавленые сырки. У меня были говяжьи сосиски, я положила их вместо колбасы. Нарезем колбасу небольшим кубиком, сырок можно кубиками побольше, он все равно будет таять.
- Зажарка готова, она красивого золотистого цвета, картошка уже наполовину сварена, перекладываем нашу зажарочку в бульон с картошкой.
- В сковороду на которой жарилась зажарка высыпаем порезаную колбасу и обжариваем до красивого цвета со всех сторон.
- Как только колбаса уже устраивает вас, перекладываем ее в суп. После этого суп нужно посолить, поперчить по вкусу, если есть желание можно добавит бульоный кубик, я не добавляла. Готовность картошки желательно попробовать, что бы не была сырая. Следом выкладываем порезанный кубиком плавленый сырок, и мешаем для того что бы сыр быстрее расплавился. После чего накрываем крышкой, пусть немного потомится на маленьком огне. А пока что можно пойти достать зелень, помыть ее и нарезать, для того чтобы добавить ее в суп. Зелень порезана, открываем крышку, по квартире идет невероятно вкусный аромат, добавляем зелень. Огонь выключаем и оставляем настоятся супу примерно 15-20 минут.
- Очень вкусный и ароматный суп готов. Можно звать к столу своих домочадцев и угощать их вкусным супом.
Метки:
-
-
Обалденный рецептик сырного супа с колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)khorunzhaya81 нравится это. -
я слабо разбираюсь в сырном супе с колбасой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
kupriyanovich85 и ЛюдмилаП нравится это. -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!