Несложный рецепт салата из копченой рыбы с картофелем и каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 654 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 654 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель 1 кг
- Соль по вкусу
- Помидоры 4 штуки
- Рыба горячего копчения 250 г
- Оливки 200 г
- Каперсы 50 г
- Апельсиновый сок 200 мл
- Майонез 150 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Белый винный уксус 2 столовые ложки
- Зеленый лук 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
- Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
- Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
- Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
- Поставить салат на 1 час.
- Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
Метки:
-
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво)) -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Лика_С нравится это.