Овощной супчик из перца с картофелем и цветной капустой украсит ваш летний стол. Свежие овощи, смешанные с молочной нежностью, порадуют мягким вкусом.
Несложный рецепт супа из перца американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 245 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 245 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: 1 час
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Первое блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на пять порций
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Красный перец 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Цветная капуста нарезанная 2 чашки
- Овощной бульон 2 чашки
- Молоко 1 стакан
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 1/1, ч. л.
- Кориандр 1/1, ч. л.
- Тмин 1/1, ч. л.
Пошаговое приготовление
- Нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанные чеснок и красный перец и тушить от 8 до 10 минут.
- Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, цветную капусту, бульон, молоко, лавровый лист, соль и специи. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 10 до 15 минут.
- Измельчить с помощью погружного блендера.
- Подавать, посыпая черным перцем и сыром Пармезан.
Метки:
-
выглядит очень аппетитно
ВалентинаК, Н_Давыдовская, Oijpdoo и ещё 1-му нравится это. -
-
Как это должно быть вкусно!!!!