Превосходный суп, который дарит морское настроение и отличный вкус!
Несложный рецепт супа из морской рыбы с кукурузой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 24 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 24 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
Ингредиенты на двенадцать порций
- Рыба (любая жирная рыба) 400 гр
- Вода 2.5 л
- Картошка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пекинская капуста 500 гр
- Кукуруза (1 банка консервированной кукурузы) 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Этот кулинарный рецепт отлично подходит для худеющих мам и их деток. Он легкий, вкусный и страшно полезный.
- Итак, берем любую морскую рыбку, лучше жирную. Лично я предпочитаю морской язык или семгу в брикетах. Заливаем ее водичкой и варим до готовности, это примерно полчаса после закипания. Режем картошку мелкими кубиками, добавляем в бульон, когда закипит - солим. Приблизительно через 10-15 минут добавляем мелко нарезанный и залитый слезами ( сие не обязательно ) лук, натертую морковку, нашинкованную капусту. Сливаем из кукурузной банки рассол, а кукурузу добавляем в суп. Если капустка у вас пекинская, то через 5 минут можно добавить зелень, посолить по вкусу и выключать. Если же обычная белокочанная, подождем минут 12-15. Можно нарезать капусту шашечками, в смысле, кубиками, тогда она сварится быстрее и не будет свисать с ложки, что значительно облегчает процесс поедания супа для маленького ребенка. Вот, собственно, и все: супчик из морской рыбы с кукурузой готов к употреблению.
Метки:
-
ОО, мой любимы рецептик супа из морской рыбы с кукурузой
-
Спасибо за рецепт, готовила суп из морской рыбы с кукурузой на день рождения сестры
Всем понравилось