Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю приготовить вкусный гарнир из зелёного горошка.
Такой гарнир понравится тем, кому надоели стандартные гарниры. Гарнир из зелёного горошка получается ярким, вкусным и выглядит очень аппетитно.
Простой рецепт гарнира из зелёного горошка европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий.
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 113 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Пост, ужин, завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Гарниры
Ингредиенты на три порции
- Вода 70 мл
- Горошек зелёный свежий 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло.
- Лук (1 шт. ) и морковь (1 шт. ) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л. ) 3 минуты.
- Добавить зелёный горошек (200 г) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 минут.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Гарнир из зелёного горошка готов.
Метки:
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гарнир из зелёного горошка!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! -
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Инка_П, Субракова А и Я_Железко нравится это. -
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
А_Белозёрова нравится это. -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
v_rita, Алеся_М, sh_nadezhda и ещё 1-му нравится это. -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)makeevich81 и В_Сергеевич нравится это. -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!Лихачева В нравится это.