Быстрый рецепт приготовления рагу из рыбы, креветок и морских гребешков с помидором и фенхелем.
Количество порций: 4
Простой рецепт рагу из морепродуктов итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 311 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 311 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
Ингредиенты на четыре порции
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- зубчик чеснока — 1 Штука
- луковица фенхеля — 1 Штука
- большой помидор — 1 Штука
- соль и молотый перец — - По вкусу
- куриного бульона — 4 Чашки
- полосатого окуня или филе люциана — 360 Грамм (разрезанного на части)
- креветок или морских гребешков — 450 Грамм
Пошаговое приготовление
- В средней кастрюле смешать масло и чеснок, готовить на среднем огне до появления аромата, 1 минуту. Добавить фенхель и варить, помешивая, пока он немного не смягчится, около 3 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, пока помидоры не станут пюреобразными, около 3 минут.
- Добавить куриный бульон и довести до кипения. Добавить морепродукты и аккуратно перемешать. Довести до кипения и варить около 3 минут. Украсить листьями фенхеля, полить маслом и подавать с хрустящим хлебом.
Метки:
-
-
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
lyusyar, speshilova89, shaglinova84 и ещё 1-му нравится это. -