Простой рецепт холодного белорусского супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 179 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: День святого Валентина
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на двенадцать порций
- свекла 2 шт.
- яйца куриные 5 шт.
- лук зеленый 6 перышек
- кефир 1 л
- картофель (в мундире) 4 шт.
- огурец 3 шт.
- вода 1 л
- соль
- перец
Пошаговое приготовление
- Свеклу запечь в духовке, охладить, натереть на крупной терке и переложить в трехлитровую эмалированную кастрюлю.
- Яйца и картофель отварить, нарезать и добавить к свекле.
- Мелко нарезать огурцы, лук и добавить в кастрюлю.
- Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
- Влить кефир, затем воду.
- Добавить 1 ст.
- л.
- лимонного сока.
- Оставить на 30 минут.
- В готовый суп добавить сметану и мелко нарезанный укроп.
Метки:
-
замечательный рецепт! В моей семье любят холодный белорусский суп
Спасибо за прекрасную идеюРимма_Н нравится это.