Изобретение для занятых - овсянка супер быстрого приготовления. Вы еще так быстро не готовили свой завтрак. Экономим не только свое время, но и получаем отличный питательный и полезный завтрак.
Количество порций: 1-2
Простой рецепт овсянки быстрого приготовления домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 129 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 5 мин
- Количество калории: 129 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
Ингредиенты на десять порций
- Овсяные хлопья — 1/1, Стакана
- Молоко — 1/1, Стакана
- Йогурт — 1/1, Стакана
- Мёд — 1 Чайная ложка
- Вишня — 1/1, Стакана (свежая или замороженная)
- Чёрный шоколад — 3-4 Ломтиков
Пошаговое приготовление
- Каждое утро я перед работой не успевал позавтракать. Это мне не нравилось, но пересилить себя, чтобы раньше встать, я не мог - ленивый. И на работе до обеда я ходил злой и голодный. И вот мой коллега, наблюдая, как я бедный голодаю по утрам, рассказал мне простой рецепт овсянки быстрого приготовления. Блюдо действительно очень быстрого приготовления - готовится минут за 5 и очень вкусное. Ребятки, запоминайте!
- Чтобы получить овсянку быстрого приготовления, нам понадобится небольшая баночка. Это может быть банка из - под детского питания. Почему такая маленькая? А вдруг вы не успеете позавтракать и захотите взять свою овсянку с собой.
- Добавляем в банку овсяные хлопья, заливаем их молоком. Молоко можно брать и обезжиренное, если вы сидите на диете.
- Далее очередь обычного йогурта. Если в холодильнике не будет йогурта, замените его ряженкой, закваской или даже творогом.
- Для сладости добавим немного меда. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты, для этого мы закроем крышку и несильно встряхнем банку.
- Открываем и добавляем любые ягоды или фрукты, которые вы найдете у себя дома. Я нашел замороженную вишню и поэтому добавлю еще кусочки чёрного шоколада.
- Аккуратно все перемешиваем, закрываем крышку и ставим в холодильник на ночь, чтоб овсянка могла впитать кисло - молочную жидкость и ароматы ягод.
- Утром достаем и украшаем орешками. Моя овсянка быстрого приготовления готова к употреблению.
Метки:
-
-
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!! -
-
Спасибо за рецепт, готовила овсянку быстрого приготовления на день рождения сестры
Всем понравилось -
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!