Очень простой рецепт кваска украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 431 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество калории: 431 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Тип блюда: Супы, Украинская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Свиные ребра 300 г
- Чернослив 100 г
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
- Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
- Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
- Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.
- Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.
Метки:
-
-
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
-
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время. -
Отличная идейка
Благодарю за рецепт