Интересная закуска украсит ваш стол и порадует своим вкусом гостей.
Простой рецепт тыквы по-корейски азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 165 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: Более 3-х часов
- Количество калории: 165 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Более 3-х часов
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Азиатская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на восемь порций
- Тыква 0,5 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Измельченный чеснок 2 зубчика
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
- Соль 1/1, ч. л.
- Молотый красный перец по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками.
- Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.
- В емкости смешайте тыкву, лук, чеснок, мед и яблочный уксус.
- Добавьте соль, перец и кориандр. Перемешайте.
- Накройте емкость тарелкой и поставьте под пресс. Уберите в холодильник на 5 часов.
- Подавайте к столу.
Метки:
-
-
d_olesya, отличный рецепт тыквы по-корейски, все ингредиенты любимые.
prilutskaya76, Ольга_Л, Rirjoie и ещё 1-му нравится это. -
Должно быть очень вкусно!
Спасибо! -
d_olesya, отличный рецепт тыквы по-корейски, все ингредиенты любимые.
prazdnikova92 нравится это. -
Спасибо за рецепт, готовила тыкву по-корейски на день рождения сестры
Всем понравилось