Простой рецепт свиного филе под перечным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Свиное филе 400 г
- Красный перец горошком 5 штук
- Мадера 50 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Томатная паста 150 мл
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
- За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Метки:
-
-
Свиное филе под перечным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Doeueeeoe, Aukymom, Давыдовская О и ещё 1-му нравится это. -
@Szizfrbep, рецепт свиного филе под перечным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!Bywiaim нравится это. -
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свиного филе под перечным соусом
Sgiffuy нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
-
Szizfrbep, спасибо большое, за вкусный превкусный свиное филе под перечным соусом!!!
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)