Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.
Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Простой рецепт супа с мясом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 309 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 309 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на пять порций
- Свинина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.
- Перловку промойте.
- Картофель порежьте кусочками.
- Морковку потрите на крупной терке.
- Лук порежьте мелкими кубиками.
- За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.
- Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.
- На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало
- Готовое мясо порежьте на куски и верните в суп.
- Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
- За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.
Метки:
-
-
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с мясом и грибами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО! -
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-