Простой рецепт рыбы в сливочном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 180 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 180 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Масленица
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на одиннадцать порций
- лук 4-5 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- перец (белый)
- сыр плавленый 3 шт.
- мука 2-3 ст. л.
- рыба (филе)
Пошаговое приготовление
- Лук нарезать полукольцами и потушить в растительном масле.
- Добавить рыбу.
- Тушить, помешивая, 5-7 минут.
- В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь.
- Когда вода закипит, добавить порезанные на кубики сырки и кусочек сливочного масла.
- Перемешать и перелить к рыбе.
- Тушить 5 минут, добавить чеснок, перец.
- Выключить.
- Дать настояться 10 минут.
Метки:
-
-
-
какой интересный рецепт рыбы в сливочном соусе:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю! -
@rachkova76, очень интересный вариант рыбы в сливочном соусе.:)