Простой рецепт мясного супа с сыром и перловкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 432 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 3 часа 40 минут
- Количество калории: 432 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы, Итальянская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина 500 г
- Соль по вкусу
- Сыр пармезан 100 г
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 100 г
Пошаговое приготовление
- Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
- Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
- Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Метки:
-
Отличный вариант приготовления мясного супа с сыром и перловкой.
Обязательно воспользуешься рецептом!Lodieetof нравится это. -
не перестаю удивлятся! Класс!
-
обалденный!
сегодня или завтра повторю.