Простой рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 175 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 175 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на девять порций
- 1 курица (весом 1–1.2 кг)
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Пошаговое приготовление
- Лук мелко покрошить.
- Грибы мелко нарезать.
- Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
- Смазать курицу масляно - чесночной смесью.
- Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
- Приятного аппетита!
Метки: