Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный.
Простой рецепт грибного гуляша из грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 32 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 32 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на три порции
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 70 гр
- Вода 0.75 стак. (200 мл)
- Мука 1 стол. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Орегано по вкусу
Пошаговое приготовление
- Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.
- Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.
- Залить водой.
- Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин.
- Подавать гуляш из грибов теплым.
Метки:
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибной гуляш из грибов -
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Aeovluu, Тарновская Л и samuilenko87 нравится это. -
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюдаt_yeleonora и Qekooraj нравится это. -
@Tenelcin,:) очень аппетитное фото грибного гуляша из грибов
Dzeczeuo и myakashkina82 нравится это. -
очень люблю грибной гуляш из грибов,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась -