Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!
Несложный рецепт солянки из охотничьих колбасок русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 297 килокалорий.
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 297 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Обед, Ужин
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка, Жарка
Ингредиенты на три порции
- Охотничьи колбаски - 300 г
- Ветчина - 100 г
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Огуречный рассол - 0.5 стакана
- Лук -1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 2,5 литра
- Лимон, сметана, маслины для украшения
Пошаговое приготовление
- В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут,
- Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
- Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
- В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель.
- Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
- При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!
Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!
Метки:
-
И как у тебя все получается???
-
Готовила вчера солянки из охотничьих колбасок по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге! -
Очень своевременно выставлен рецепт. s_rita, Спасибо!
kuzmenko91 нравится это. -
хороший рецепт. Спасибо