Простой рецепт хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 285 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 285 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на восемь порций
- Сливочное масло 5 столовых ложек
- Зеленая стручковая фасоль 900 г
- Кедровые орехи ¾ стакана
- Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки
- Крупная соль ½ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
- Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.
Метки:
-
Здравствуйте АленаР!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!Omroikb и Селиванова А нравится это. -
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)