Несложный рецепт открытого пирога с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 210 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- 120 г сливочного масла
- 0,5 стакана воды
- 350 г моркови
- 2 яйца
- 350 г творога
- 2 ст. л. натурального йогурта
- 45 г пармезана
- соль, перец
Пошаговое приготовление
- Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Выложить тесто в форму, смазанную маслом. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 мин. Вынуть из духовки. Уменьшить температуру до 120°С.
- Морковь очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложить в форму с тестом.
- Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном. Выложить на морковь. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.
Метки:
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:DРита_М, oaefux и basharina90 нравится это. -
Когда делала открытый пирог с морковью и не сомневалась, что получится вкусно!
-
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить открытый пирог с морковью,
вкус необыкновенный! СПАСИБО! -
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!krapivko88 и irishaa нравится это.