С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
Очень простой рецепт рулета с печёнкой, фасолью и картофелем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 40 килокалорий.
- Время подготовки: 35 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 40 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Обед, перекус
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на четыре порции
- Говяжья печень 200 г
- Картофель 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
- Фасоль красная консервированная 0.3 банка
Пошаговое приготовление
- Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.
- Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.
- Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.
- Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.
- Высыпаем из банки красную фасоль.
- Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.
- Слоёное тесто тонко раскатываем.
- Раскладываем начинку на один край.
- Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.
- Вот такой рулет должен получиться на выходе.
- Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
уверена маме понравится
все любители рулета с печёнкой, фасолью и картофелем оценили!Кован Т и Сумеркина А нравится это.